Безкоштовна доставка
Протягом 1 години по Харкову
для замовлень на суму від 500 грн*
приймання замовлень
з 10:00 до 21:00
Займаючись улюбленою справою приготування суші та піци, ми не припиняємо вдосконалювати свої навички та розширювати знання. Цікаві факти, історії виникнення рецептів та традиції Італії та Японії – це теж важливі складові піци та суші, що впливають не на смак, а на відчуття від страви!
І наш досвід підказує, що за цікавою розповіддю у чудовій компанії час минає значно веселіше та захоплююче!
Трудно назвать более популярное, более узнаваемое и более знаковое блюдо, чем пицца. При всей своей распространённости, пицца не потеряла изысканности, она одинаково любима во всех уголках мира, у любви к ней - нет возрастов. Всё гениальное - просто и история возникновения пиццы проста до безобразия: она возникла как обычная лепёшка - сначала и вовсе обычная, потом - с начинкой. На протяжении веков пицца видоизменялась, невозможно подсчитать, сколько вариаций существует сегодня, но основные вехи в её истории, мы постараемся для вас осветить.
Пицца - это то блюдо, которое не имеет и не может иметь четкого рецепта. Конечно же, мы всё знаем и про дровяную печь, и про правильный сыр, и про оптимальное соотношение теста и начинки. Однако, отрицать этого факта нельзя:в каждом уголке мира, в каждой пиццерии, в каждом доме подают свою пиццу. Мы расскажем вам, какой она бывает!
Японские суси, которые часто, для удобства произношения, обозначают как суши - чревычайно популярное блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка. Культура еды в Японии - это совершенно отдельная история, сложно воспринимающаяся европейцами. Главный постулат японской кухни звучит как: “Не сотвори, а найди и открой” - и именно в этом заключается суть, при таком подходе рис должен остаться рисом, рыба - рыбой. Японская кухня не приемлет синтетичности, каждое блюдо готовится в соответствии с законами гармонии и мы совершенно не удивлены тому, что в Токио сконцентрировано самое большое количество ресторанов-обладателей мишленовских звёзд: в свое время, столица Японии отобрала звание города-рекордсмена у Парижа.
Суси - это общее название для блюд японской кухни, состоящих из особым образом приготовленного риса, а также начинки, состоящей из рыбы, морепродуктов, овощей и других ингредиентов. Суси имеют богатую историю, а сегодня - они чрезвычайно распространены по всему миру, имеют миллионы поклонников, даже несмотря на то, что за пределами Японии, готовятся правильно далеко не всегда.